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giovedì 15 dicembre 2005

Pandoro al tiramisù

INGREDIENTI

500 g di mascarpone

150 g di zucchero

3 tuorli d'uovo

3 albumi d'uovo

1 kg di pandoro

200 ml dio caffè

200 g di gocce di cioccolato

 

PREPARAZIONE

Tagliare il pandoro a fette sottili per il senso orizzontale e mettere le fette atostare in forno a 180° C per circa 10 minuti; togliere dal forno e lasciar raffreddare.



  • Montare con una frusta elettrica il mascarpone con lo zucchero e i tuorli sino a renderlo ben montato; successivamente montare gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero a velo ed incorporarli insieme alle gocce di cioccolato el mascarpone.

  • Prendere una teglia con bordo alto e comporre il tiramisù a strati bagnando il pandoro tostato con il caffè amaro e poi spalmandolo di crema mascarpone; finire gli strati con la crema e far riposare in frigorifero per 3 ore.

  • Servire freddo spolverato con del cacao amaro.

 

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