INGREDIENTI
500 g di mascarpone
150 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
3 albumi d'uovo
1 kg di pandoro
200 ml dio caffè
200 g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Tagliare il pandoro a fette sottili per il senso orizzontale e mettere le fette atostare in forno a 180° C per circa 10 minuti; togliere dal forno e lasciar raffreddare.
- Montare con una frusta elettrica il mascarpone con lo zucchero e i tuorli sino a renderlo ben montato; successivamente montare gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero a velo ed incorporarli insieme alle gocce di cioccolato el mascarpone.
- Prendere una teglia con bordo alto e comporre il tiramisù a strati bagnando il pandoro tostato con il caffè amaro e poi spalmandolo di crema mascarpone; finire gli strati con la crema e far riposare in frigorifero per 3 ore.
- Servire freddo spolverato con del cacao amaro.
^_^
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